El FK Sarajevo ganó un duro partido

El Sarajevo le costo pero ganó
Sábado de fútbol en el país balcanico donde el partido estrella era el duelo de candidatos entre el FK Sarajevo y el Zrinjski. Los granates tenían que ganar si querían seguir siendo líderes del campeonato y el conjunto de Mostar tenía que ganar para tener chances de ser punteros.

El primer tiempo se desarrolló muy tranquilo donde los equipos esperaban el error del rival para atacar. Para ser más claro recién a los 33 minutos se desarrolló la primera jugada de peligro que fue de la mano del conjunto visitante con su capitán Pero Stojkić. También Sarajevo tuvo una oportunidad con Milos Stoychev. Con pocas situaciones se iba el primer tiempo

En el segundo tiempo, el Sarajevo imponía el ritmo sabiendo el resultado de otros partido en búsqueda de los 3 puntos. Benko y Todorovic tuvieron oportunidades pero no podían concretar. Recién a los 79’, Leon Benko lograba marcar la diferencia para los granates y su vuelta al primer lugar de la tabla. Los últimos minutos fueron de mucha tensión pero el FK Sarajevo pudo aguantar el resultado y dejar en casa los 3 puntos vitales para seguir líderes en la liga.

Mucha gente acompaño al granate

En otro partido, el Zeljeznicar gano como visitante 3-0 contra el Velez Mostar y de esta manera se pone como único escolta del puntero y su máximo rival. El otro equipo que podía ser escolta, Siroki Brieg, perdió 5-3 contra el Celik de visitante.

El Sarajevo sigue puntero a pocas fechas del final de la liga pero tendrá una lucha muy interesante con su máximo rival, Zeljeznicar y con un partido en el camino sabe que juega más que un campeonato… también su respeto.