FK Sarajevo consigue el liderato con lo justo

Stojcev le dio los tres puntos al FK Sarajevo
El campeonato bosnio de fútbol tiene un final de temporada atrapante con cuatro equipos peleando codo a codo pero el FK Sarajevo consiguió hacerse el primer lugar en solitario pero con 3 equipos pisándole los talones.

Los granates visitaban al Slavija con la noticia de que el Zeljeznicar era líder provisional con su victoria del día sábado 1-0 contra el Borac y para seguir con el liderato tenía que llevarse si o si los tres puntos. Al comienzo del partido, en una jugada rápida, Benko marcaba el primer gol con solo 4 minutos transcurridos. Al ver los locales llevaban las riendas del partido y a los 11 minutos despues de un córner, Hodzurda con un remate lograba la paridad. Los locales no se quedaban ahí, y buscan el gol de la diferencia mientras que el Sarajevo defendía su valla jugando de contra. Slavija logra al fin adelantarse, de pelota parada, Radosavljevic logró colocar un hermoso tiro para marcar el 2-1. El primer tiempo tuvo a los locales mejores.

En el segundo tiempo, los visitantes tenían que buscar si o si el empate y llegaría a los 61’ por intermedio de Velkoski. A los 67’ el partido se vio interrumpido debido a un problema entre los simpatizantes que se intercambiaban piedras. El partido estuvo interrumpido 20´ y se hablaba de suspenderlo pero se volvió a jugar y menos mal para el Sarajevo que a los 93’, Stojcev desataba la locura de los visitantes y su vuelta a la punta.

El Sarajevo lograba el primer lugar pero el  Zrinjski ganando acompaña a los granates. El equipo de Mostar jugaba de local contra el Mladost que lucha que se encuentra en puestos de descenso. En un partido que hubo 3 expulsados (1 para los locales y 2 para los visitantes) termino con un magro 0-0.

Debido al empate, lo paso el Siroki Brieg que ganó 2-0 al Travnik, y por ahora el Zrinjski se queda afuera de puestos para copas europeas.

El Sarajevo en la próxima fecha recibe en casa al Zrinjski, en donde un resultado en falso puede ser perturbador y una victoria puede llevarlo al tan ansiado titulo que hace tiempo no lo gana pero también aparece Zeljeznicar y Siroki Brieg que también harán lo posible para llevarse el titulo en una liga que esta muy emociónate